ESV NATURFREUNDE TRAISKIRCHEN

VIDEOS

STATISTIK

1. oktober 2011 – bezirksmeisterschaft im zielbewerb in kottingbrunn
2 MAl silber für traiskirchen!!

Bei der im Anschluß ausgetragenen Bezirksmeisterschaft im Zielbewerb traten alle Traiskirchner Schützen an. Bei den Senioren mußte sich diesmal Peter Köstinger (200) dem Kottingbrunner Manfred Völkerer (207) geschlagen geben und landete vor dem ebenfalls beim ESV Kottingbrunn spielenden Baumer Karl (195) auf dem zweiten Platz!

Bei den Herren stellte sich eigentlich nur die Frage der Platzierungen hinter dem herausragenden Schützen des ASKÖ Mödling Alfred Nager (305), der sich den Titel des Bezirksmeisters mehr als souverän abholte. Der Traiskirchner Schütze Wolfgang Heyderer, der normalerweise auch bei den Senioren antritt, hatte diesmal offensichtlich falsch gewählt und sich der Herrengruppe gestellt. Er belegte mit 210 Punkten Rang 2 vor Erich Beer (177)  vom ESV Kottingbrunn. Auf dem 4. Platz landete unser Leo Tomasini jun. mit 175 Punkten. Josef Pölleritzer, der als Neuling überhaupt keine Erfahrung in diesem Bewerb hatte, stellte sich dennoch der Herausforderung und landete auf dem letzten Rang.
Bei den Damen ragte Elisabeth Paulitschke heraus und fixierte mit 207 Punkten den 1. Platz!!
Auf den weiteren Rängen Rosi Bauer und Michaela Andert

ERGEBNISLISTE DAMEN - ERGEBNISLISTE HERRENERGEBNISLISTE SENIOREN - DIASHOW