ESV NATURFREUNDE TRAISKIRCHEN

VIDEOS

STATISTIK

13. DEZEMBER 2011 – BEZIRKSMEISTERSCHAFT IM ZIELBEWERB
peter köstinger wurde vizemeister bei den senioren!!

Am 13. Dezember 2011 ging auf der Kunsteisanlage in Mödling die Bezirksmeisterschaft im Zielbewerb in Szene.
Der ESV Naturfreunde Traiskirchen trat mit den Schützen Peter Köstinger im Seniorenbewerb, sowie mit Michael Heuwald und
Wolfgang Heyderer im Herrenbewerb an. Ebenfalls bei den Herren trat diesmal Günter Pretl, dessen Vater Karl Pretl früher
beim erfolgreichen ESV TVN Edelweiß Traiskirchen spielte, für unseren Verein an. Da er derzeit beim ESV St. Veit spielt, ist er bei uns leider
nur passives Mitglied! Peter Köstinger konnte sich diesmal bei den Senioren nicht ganz durchsetzen, holte aber dennoch hinter Oskar Hierath vom KSV Flughafen Wien Silber für den ESV Naturfreunde Traiskirchen. Rang 3 und 4 sicherte sich der ESV Kottingbrunn mit den Schützen Karl Baumer und Manfred Völkerer.

Von li n. re.: Peter Köstinger, Oskar Hierath, Karl Baumer

Bei den Herren holte sich der ASKÖ Mödling mit den Schützen Hermann Hribar und Thomas Grubelnik Gold und Silber vor Richard Prilisauer
vom KSV Flughafen Wien. Mit nur 4 Punkten Rückstand auf den Drittplatzierten, holte sich Günter Pretl Rang 5! Wolfgang Heyderer mußte sich trotz einer passablen Leistung mit Rang 9 zufrieden geben. Michael Heuwald, der seinen Traingsrückstand hoffentlich bis zur Meisterschaft aufholt, belegte Rang 13.

ERGEBNISLISTEN

IHRE WERBUNG